我校召开校园安全工作会议暨2018年度征兵动员

2018年3月12日下午,为布置新学期安全工作,开展2018年度征兵动员,党委副书记、副院长张伟令同志召集全校相关院系部门安全员召开校园安全工作会议。会议由后保处长陈昌富同志主持。
会上,张伟令副院长积极鼓励在校大学生参军,请各院系开展征兵宣传动员;分析今年安全工作形势,梳理突发状况上报制度;布置近期三个校区地毯式安全检查任务;启动新一轮安全责任书签约。
陈昌富同志传达上级有关文件和会议精神,通报近期安全工作现状,我校被评为2016-2017年度“上海市安全文明校园”。本学期将在安全培训、实验室安全、技防建设、消防安全、参加上海市教委安全考试等方面重点开展工作,并将进行新一轮安全责任书签约。请各院系提醒学生新学期尤其注意防盗、防骗安全,管好自己的贵重物品,锁好宿舍门,提高防范意识。

后 保 处
二O一八年三月十二日